Política Geral de Privacidade e Tratamento de Dados

DEFINIÇÕES PRELIMINARES

DADOS PESSOAIS - Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, idenficada ou idenficável, seja sensível ou não.

DADO PESSOAL SENSÍVEL - Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião políca, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou políco, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genécos ou biométricos relavos à pessoa natural.

-TRATAMENTO - Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, ulização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

TITULAR DOS DADOS – É a pessoa proprietária das informações pessoais, sensíveis ou não.

ANONIMIZAÇÃO - Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

QUEM SOMOS?

A RE/MAX é uma rede de franquias imobiliárias fundada em Denver, Colorado, nos Estados Unidos, em janeiro de 1973. Integra a maior rede do segmento em número de transações mundiais, com mais de 137 mil agentes associados e mais de 8.665 lojas espalhadas em mais de 110 países.

No Brasil, iniciamos nossas operações no final de 2009 e já estamos presente em todos os Estados. São mais de 470 lojas em pleno funcionamento e dezenas de Master-Franqueados Regionais.

NOSSO COMPROMISSO COM A PROTEÇÃO DE DADOS

A RE/MAX Brasil preza pela transparência nas relações e no respeito de nossos parceiros e clientes. Desta forma estamos amplamente compromedos com a proteção da sua privacidade, e por meio deste documento você poderá se informar sobre a ulização dos seus dados pessoais, ter conhecimento das regras relacionadas à forma como coletamos, registramos, armazenamos, ulizamos, comparlhamos e excluímos seus dados pessoais, de acordo com as leis vigentes no Brasil, bem como as melhores prácas de Governança de Dados.

Como condição para prestar o serviço de franqueadora imobiliária e informar sobre o processo de aquisição de franquias e de recrutamento de novos profissionais, ao entrar no site, o Usuário declara seu livre e expresso consenmento de que está plenamente ciente e de acordo com os termos da presente Políca de Privacidade.

Apresentamos, portanto, nossa Políca de Privacidade e Proteção de Dados, garanndo o zelo de todas as informações fornecidas pelos tulares dos dados.

I – QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE TEMOS ACESSO E COMO ELES SÃO UTILIZADOS?

Algumas informações básicas tais como (a) nome completo, (b) número de Inscrição no Cadastro de Pessoas Físicas – CPF/MF, (c) endereços de e-mail, (d) números de telefone e (e) endereço são necessárias para que nós possamos levar nossos melhores serviços até você.

Os dados são coletados pela RE/MAX Brasil e pelas Master Franquias Regionais e inseridas na plataforma PIXCRM, fornecida pela empresa PIXERAMA LTDA. A captação de leads franqueados e corretores é principalmente feita pelos websites sejaremax.com.br e vempraremax.com.br (envolvendo o influenciador Celso Porolli). Também podem ser feitos diretamente das redes sociais ou por meio de websites temporários de eventos realizados pela RE/MAX, sempre com o aceite prévio do usuário;

Tais dados podem ser ulizados pelos nossos departamentos internos dependendo da necessidade de cada um deles, mas sempre dentro dos limites da proteção de dados e das diretrizes estabelecidas neste documento, com transparência e respeito as finalidades propostas.

A RE/MAX Brasil na qualidade de controladora destes dados, está compromeda em garanr a proteção e sigilo dos dados, em conformidade com Lei Federal n. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, conforme apresentado nos tópicos a seguir.

II – USO DOS DADOS

Podemos ulizar seus dados que foram coletados e os registros das suas avidades em nossas interfaces digitais atuais ou que venhamos a desenvolver no futuro para melhorar a sua experiência conosco, para as seguintes finalidades: promover a expansão da Rede RE/MAX, entregar publicidade adequada para o seu perfil (por meio de redes sociais, SMS e e-mails), ampliar a representavidade da marca no Brasil, além de melhoras a usabilidade dos projetos digitais. Os cadastros eventualmente efetuados serão direcionados para as equipes comerciais e de recrutamento te contactarem por telefone, e-mail ou WhatsApp. Em caso de inscrição em um evento, será ulizado para que possamos enviar lembretes e te manter informado sobre o evento em questão ou outros eventos relacionados. O uso das informações ficará restrito à RE/MAX Brasil, Master Regionais e suas equipes e profissionais e fornecedores de markeng e tecnologia, todos com relacionamentos regidos com contratos de sigilo de dados.

Ao se cadastrar, você estará ciente e consente de forma livre com a coleta dos seus dados pessoais através da nossa plataforma digital. Caso você não possa ou não queira fornecer os seus dados e aceite o termo vinculado ao formulário de cadastro, mesmo não será submedo e não poderemos dar prosseguimento ao processo comercial, selevo ou de inscrição. Caso não concorde com nossa políca de cookies, funcionalidades de análise de acesso e personalização de conteúdo serão desabilitados, tornando sua experiência incompleta.

O USUÁRIO poderá realizar o gerenciamento de permissões no tocante à ulização de seus dados por meio do canal de atendimento a seguir, podendo conceder nova permissões ou rerar seu consenmento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências da rerada do consenmento.

Canal com Encarregado de Proteção de Dados: meusdados@remax.com.br

III - POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS FICARÃO ARMAZENADOS CONOSCO?

As suas informações pessoais serão mandas conosco pelo período que durar a nossa relação, para que sejam angidas as finalidades informadas neste documento.

Os dados e os registros de avidades coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observada a técnica disponível à época.

Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do USUÁRIO, desde que não se adequem às exceções legais para que sejam mandos os registros.

Para armazenamento dos dados, são ulizados os PIXCRM (sistema de controle e gestão de informações de clientes, leads, acessado somente com login e senha). O conteúdo que será visualizado e quem visualizará é gerenciado por níveis de acesso.

O USUÁRIO está ciente de que os dados coletados (sejam pessoais ou não) poderão ser armazenados em servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud compung), o que enseja, neste úlmo caso, a transferência ou processamento de dados fora do Brasil, em países terceiros.

Além disto, após o encerramento da nossa relação podemos manter suas informações para exercício regular de direito de defesa em alguma ação judicial, na qual seja necessária a ulização dos seus dados pessoais, respeitados os prazos legalmente previstos.

IV – SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COMPARTILHADOS COM TERCEIROS?

A RE/MAX Brasil não comparlha dados com terceiros, a não ser mediante necessidade contratual, hipótese na qual o tular dos dados será avisado e deverá manifestar sua concordância com o comparlhamento das informações, salvo se o comparlhamento se der em razão de determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

É importante que você saiba que a RE/MAX Brasil possui franqueadas em todos os estados brasileiros, e para fins de garanr um melhor atendimento seus dados poderão ser comparlhados com o responsável pelo atendimento da região em que está localizado seu imóvel. Mas não se preocupe, todas as unidades de franquias RE/MAX devem agir com o mesmo zelo e atenção com suas informações, garanndo a proteção e sigilo de seus dados tal qual a RE/MAX Brasil. Tal responsabilidade é garanda pela assinatura de termos e documentos jurídicos. Logo, os dados de nossos USUÁRIOS são acessados internamente apenas por profissionais devidamente autorizados, respeitando o princípio da proporcionalidade, necessidade e adequação aos objevos para os quais foram coletados, além do compromisso de confidencialidade e preservação de privacidade nos termos desta Políca de Privacidade.

Os dados dos franqueados e corretores são comparlhados com as Master Franquias Regionais, das devidas regiões; bem como, os dados dos clientes compradores/vendedores são comparlhados com os corretores das devidas regiões.

V – QUAIS SÃO AS MEDIDAS DE SEGURANÇA QUE TOMAMOS NA PROTEÇÃO DE SEUS DADOS?

Empregamos medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. Entre elas destacamos algumas mais importantes, quais sejam:

Local controlado para o armazenamento das informações e hospedagens em cloud servers;

Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoais, as informações são armazenadas em ambientes em nuvem, o que impede o acesso dos colaboradores da RE/MAX Brasil bem como de eventual prestadora de serviço aos seus dados;

Nossos servidores ficam hospedados em Data Center com rígidos controles de acesso.

Ferramentas de segurança para evitar invesdas de hackers;

Nossos servidores em nuvem contam com a segurança de sistemas de firewall minimizando qualquer chance de invasão de terceiros.

Medidas administravas voltadas à governança dos dados pessoais tratados;

Treinamento dos colaboradores que lidam com as suas informações.

Criação de comissão interna responsável pela Privacidade e Sigilo dos Dados;

Ferramentas de proteção internas no sistema para fins de controle de acesso e proteção das informações.

Apesar de empregar as melhores prácas na segurança dos dados, é possível que ocorra algum problema movado exclusivamente por um terceiro, como em caso de ataques de hackers, ou ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, por exemplo, quando ele mesmo transfere dados da sua responsabilidade a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum po de controle, mesmo ulizando as melhores prácas de segurança dos dados.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer po de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para seus dados, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

VI – QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULARES DOS DADOS?

Nos termos da legislação vigente os tulares dos dados, poderão a qualquer tempo solicitar : (i) a confirmação da existência de tratamento de seus dados; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos; (v) portabilidade de seus dados; (vi) eliminação dos dados tratados com o seu consenmento, quando for o caso; (vii) obtenção de informações sobre as endades públicas ou privadas com as quais comparlhamos seus dados, quando for o caso; (viii) informação sobre as consequências de não fornecimento do consenmento, para que possa tomar uma decisão asserva e orientada sobre fornecer ou não esta autorização; (ix) revogação do consenmento; (x) revisão de decisões automazadas.

Para tanto, basta enviar uma solicitação para meusdados@remax.com.br.

Todas as solicitações serão prontamente analisadas e deferidas, se for o caso, sendo certo que na impossibilidade de atendimento à solicitação a RE/MAX Brasil apresentará os movos e jusficavas que ensejaram a negava, podendo o tular dos dados, caso queira, esclarecer os pontos apresentados.

O USUÁRIO poderá cancelar os comunicados de markeng que enviamos, a qualquer tempo, clicando em “cancelar assinatura” ou no link “optar pelo cancelamento”.

Da mesma forma, o USUÁRIO poderá rerar seu consenmento para o tratamento de dados, a qualquer momento. Rerar o consenmento não afetará a legimidade do processamento realizado anteriormente à rerada, nem afetará o processamento dos dados pessoais executados com base em processos legímos, que dispensam o consenmento.

A presente versão desta Políca de Privacidade foi atualizada pela úlma vez em 12 de Outubro de 2021. Nos reservamos o direito de modificar a qualquer momento as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Este site usa cookies para garanr que você obtenha a melhor experiência de navegação. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a ulização de TODOS os cookies e com o regulamento abaixo bem como com nossa Políca de Privacidade e Proteção de dados.

Nós da RE/MAX BRASIL acreditamos que a privacidade do indivíduo é um direito humano fundamental. Por isso, apresentamos nossa Políca de Cookies ao nosso usuário, para que tenha conhecimento das regras relacionadas à forma como coletamos e processamos seus dados pessoais, de acordo com as leis vigentes no Brasil, bem como as melhores prácas de Governança de Dados.

Esta políca de cookies tem como objevo descrever as prácas que seguimos para respeitar a sua privacidade e de todos os visitantes do nosso site.

Os dados pessoais são informações relacionadas ao USUÁRIO e que o idenficam, direta ou indiretamente.

 Se você ver dúvidas sobre o processamento de seus dados pessoais em nosso site, entre em contato conosco através do canal de comunicação meus dados@remax.com.br.

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho oferecer uma experiência de navegação mais agradável ao USUÁRIO. Algumas áreas do nosso Site usam cookies para entender mais sobre suas preferências e para oferecer uma experiência de navegação personalizada.

 

O QUE É UM COOKIE? 

Um cookie é uma tecnologia que permite ao nosso site (portal/app) armazenar tokens de informação (um 'idenficador') no seu navegador, usados apenas pelo nosso site.  Os cookies não são usados para determinar a idendade pessoal de quem está visitando nosso site.

Em determinadas páginas do nosso site, os cookies são usados para nos ajudar a rastrear seus interesses enquanto você navega na Internet, para que possamos personalizar mais anúncios relevantes e entender o que é importante para você.

- Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site.

Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, e ulizados para armazenar informações do seu computador, pois são essenciais para garanr as funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site, com o fim de adaptar o site às suas necessidades pessoais bem como para melhorar, facilitar e aprimorar sua experiência de navegação. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consenmento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Mas desavar alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.

- Cookies ulizados

Mais especificamente, usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para os seguintes fins.

Ajudar você na navegação;

Auxiliar no registro de nossos eventos, login e sua capacidade de fornecer feedback;

Analisar seu uso de nossos produtos, serviços ou aplicavos;

Medir o uso do site (estascas e player de vídeo);

Facilitar o comparlhamento em redes sociais;

Ajudar com nossos esforços promocionais e de markeng (incluindo publicidade comportamental) para fornecer conteúdo que seja mais relevante para você e seus interesses.

COMO USAMOS OS COOKIES?

Ulizamos cookies por vários movos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desavar os cookies sem desavar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este sistema. É recomendável que você deixe todos os cookies se não ver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu acesso ao sair.

Cookies relacionados ao login

Ulizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garanr que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e quesonários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já parcipou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do sistema

Para proporcionar uma óma experiência neste sistema, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse sistema é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. Nossa interface digital poderá registrar todas as avidades efetuadas por você, nosso USUÁRIO, por meio de logs. Ulizamos a ferramenta Google Analycs, que coleta as informações do USUÁRIO como o endereço de IP, navegador ulizado, configurações de idioma, páginas acessadas, por meio de cookies. As informações são coletadas de forma anônima e para efeitos analícos.

Sempre que o USUÁRIO visitar ou interagir com os sites, a REMAX pode usar uma variedade de tecnologias que coletam, automáca ou passivamente, as informações sobre a forma como os sites são acessados.

Os dados de uso são dados estascos, que nos fornecem informações sobre o uso dos sites, como quantas pessoas visitaram as páginas específicas do site, tempo de permanência em cada página e em quais hiperlinks, se houver, podem clicar. Este uso de dados auxilia para manutenção atualizada e interessante para os visitantes e adequar o conteúdo aos interesses do USUÁRIO.

Todas as tecnologias referidas e ulizadas no nosso ambiente digital de relacionamento respeitarão a legislação vigente e os termos desta políca.

Ao navegar na nossa interface, o USUÁRIO poderá ser conduzido via link, conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Políca de Privacidade. Portanto, caberá ao USUÁRIO manter-se atualizado destas polícas, cabendo a ele aceitá-las ou recusá-las. Não somos responsáveis pela Políca de Privacidade nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços ligados ao portal, inclusive por meio de links.

COOKIES NECESSÁRIOS

Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal. Eles geralmente são definidos apenas em resposta a ações feitas pelo USUÁRIO, o que equivale a uma solicitação de serviços, como definir suas preferências de privacidade, efetuar login ou preencher formulários. Você pode configurar seu navegador para bloqueá-los ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar. A seguir cookies essenciais:

Nome do cookie: PHPSESSID Fornecedor: RE/MAX Brasil

Descrição do cookie sensível: preserva o estado da sessão do usuário nas ocorrências da página.

Nome do Cookie: rc::a / rc::c

Fornecedor: Google Recaptcha

Descrição: este cookie é usado para disnguir entre humanos e bots.

COOKIES OPCIONAIS

Quaisquer cookies que possam não ser parcularmente necessários para o funcionamento do site e sejam usados especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários.

Tipos de Cookies Opcionais

Ex.: Cookies de Desempenho

Alguns cookies nos ajudam com o desempenho e design do nosso site (APP/PORTAL). Isso nos permite medir quantas vezes uma página foi visitada e saber quais páginas são as mais e menos populares e ver como os visitantes se movimentam pelo site. Todas as informações que esses cookies coletam são anônimas. Se você não permir esses cookies, não saberemos quando você visitou nosso site.

Nome do cookie: _ga

Fornecedor: Google Analycs

Descrição da finalidade do cookie: Este nome de cookie está associado ao Google Universal Analycs - que é uma atualização significava para o serviço de análise mais comumente usado do Google. Este cookie é usado para disnguir usuários únicos, atribuindo um número gerado aleatoriamente como um idenficador de cliente. Ele é incluído em cada solicitação de página em um site e usado para calcular dados de visitantes, sessões e campanhas para os relatórios analícos de sites.

 

Nome do cookie: _gid

Fornecedor: Google Analycs

Descrição da finalidade do cookie: Este cookie é definido pelo Google Analycs. Ele armazena e atualiza um valor único para cada página visitada e é usado para contar e rastrear visualizações de página.

 

Nome do cookie: _gat

Fornecedor: Google Analycs

Descrição da finalidade do cookie: Este nome de cookie está associado ao Google Universal Analycs, de acordo com a documentação, ele é usado para controlar a taxa de solicitação - limitando a coleta de dados em sites de alto tráfego.

Nome do cookie: Plugin de página do Facebook

Fornecedor: Facebook.com

Descrição da finalidade do cookie: Serve para fazer a ligação direta entre uma página na web e a rede social.

Nome do cookie: YSC

Fornecedor: Youtube.com

Descrição da finalidade do cookie: Este cookie é definido pelo YouTube para rastrear visualizações de vídeos incorporados.

 

COOKIES FUNCIONAIS

Alguns cookies nos ajudam a lembrar as configurações que o USUÁRIO pode ter selecionado, ou ajudam com outras funcionalidades quando você navega e usa o nosso site (portal/app). Isso nos ajuda a lembrar o que você selecionou, então, quando você retorna, nos lembramos de suas preferências.

Esses cookies permitem o fornecimento de funcionalidade e personalização aprimoradas. Eles podem ser definidos por nós ou por provedores terceiros cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se você não permir esses cookies, algumas ou todas essas funcionalidades podem não funcionar corretamente. A seguir cookies funcionais:

Nome do cookie: acceptCookies

Fornecedor: RE/MAX Brasil

Descrição do cookie sensível: Armazena a opção pelo aceite ou recusa da políca de cookies e exibe novamente em um novo acesso, caso o usuário não tenha aceitado.

Nome do cookie: VISITOR_INFO1_LIVE

Fornecedor: Youtube.com

Descrição da finalidade do cookie: Este cookie é definido pelo Youtube para acompanhar as preferências do usuário para vídeos do Youtube incorporados em sites; ele também pode determinar se o visitante do site está usando a versão nova ou anga da interface do Youtube.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação seja extraído do disco rígido do usuário, não sendo possível por meio deles, que se tenha acesso a informações pessoais que não tenham pardo do usuário ou da forma como uliza os recursos do nosso sistema.

COMO VOCÊ DESABILITA OS COOKIES?

O USUÁRIO poderá desabilitar os "cookies" no navegador. O USUÁRIO pode fazer a escolha a qualquer momento para expressar e modificar seus desejos com relação aos cookies ulizados em nosso site.

O USUÁRIO pode configurar seu navegador para aceitar ou excluir cookies antes de eles serem instalados conforme o caso. Você também pode remover regularmente os cookies do seu terminal, através do seu navegador. No entanto, esteja ciente de que, se você desabilitar os cookies no seu navegador, não poderá experimentar completamente algumas de nossas páginas.

Especialmente, em relação aos cookies de medição de público, você também pode desavá-los da seguinte maneira:

Para mais informações sobre a configuração de cookies: hp://www.aboutcookies.org/

Para os cookies do "Google Analycs", você pode fazer o download do módulo acessível a parr do endereço a seguir para desavar esses cookies: hps://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Para o Internet Explorer™: hps://support.microso.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies?ocid=IE10_about_cookies

Para o Safari™: hp://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=en_US;

Para o Chrome™: hps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en;

Para o Firefox™: hps://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences;

Para o Opera™: hp://help.opera.com/Windows/10.20/en/cookies.html.

BASES LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS

Nossa base legal para coleta e processamento de dados pessoais está amparada na legislação vigente no país – Lei

13.709/2018 (LGPD) e inclui:

Com seu consenmento para fazê-lo (art. 7º, inciso I, da Lei 13.709/2018);

Para cumprimento de alguma obrigação legal ou regulatória (art. 7º, inciso II, Lei 13.709/2018);

Quando precisamos dos seus dados pessoais para celebrar ou executar um contrato com o USUÁRIO (art. 7º, inciso V,

Lei 13.709/2018);

Quando o processamento está de acordo com nossos interesses legímos e não menosprezarem seus interesses relacionados à proteção de dados ou liberdades e garanas fundamentais (art. 7º, inciso IX, Lei 13.709/2018).

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

A presente versão desta Políca de Privacidade foi atualizada pela úlma vez em 11 de outubro de 2021.

Nos reservamos o direito de modificar a qualquer momento as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Observe que pode levar até 30 dias úteis para que novas prácas de privacidade sejam implementadas. Verifique esta página periodicamente se você quiser monitorar as alterações.

Se forem realizadas alterações significavas, noficaremos você. Caberá ao USUÁRIO verificar periodicamente as alterações realizadas para fins de adequação e conformidade com disposição legal ou regulatória. A comunicação, neste caso, ocorrerá caso haja atualização que demande nova coleta de consenmento, através dos meios de contato fornecidos.

Por isso, é importante que mantenha seu cadastro sempre atualizado.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Caso alguma disposição desta Políca de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegíma, por autoridade da localidade em quer você reside ou da sua conexão à internet, as demais condições permanecerão válidas.

Você reconhece que toda a comunicação realizada por e-mail, SMS, aplicavos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital ou virtual são válidas como provas documentais, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira a este relacionamento, ressalvadas as disposições diversas previstas nesta Políca de Privacidade.

A presente Políca de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca (INCLUIR), nas relações mandas com os USUÁRIOS, para dirimir controvérsias, salvo competência territorial, pessoal ou funcional, conforme legislações específicas.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Políca de Privacidade ou sobre os dados que tratamos, entre em contato com nosso através do e-mail meusdados@remax.com.br ou pelo telefone (11) 4210-3609

Atualização: 13 de julho de 2021.

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar sua experiência. Ao navegar nesse site, você concorda com a nossaPolítica de Cookies